Coltivare il Cavolfiore

Il cavolfiore appartiene alla famiglia delle Brassiche che racchiude i numerosi tipi di cavolo dalle verze ai broccoletti dai cavoli rapa al cavolfiore. Molti considerano il cavolfiore, il cui nome scientifico è Brassica oleracea botrytis, come un ortaggio invernale da consumarsi solo nel periodo freddo dell’inverno ma in verità ne…

Continua a leggere

Coltivare l’Aglio

Questa pianta, che appartiene alla famiglia delle Liliacee e ha come nome scientifico Allium Sativum,  produce un bulbo che ha davvero tante qualità officinali. Amico della circolazione e del cuore, uno dei più potenti antisettici naturali che si conoscano, pieno di vitamine e di minerali, è usato da più di…

Continua a leggere

Coltivare la Rucola

Coltivare la rucola non è difficile: è un’insalata rustica che cresce bene anche a chi è principiante. È possibile coltivare questa piccante insalatina tutto l’anno e questa è una delle sue migliori caratteristiche. Infatti si può coltivare la rucola in estate anche se soffre un po' il caldo e va…

Continua a leggere
Chiudi il menu